Блог

Письмо от матери одного из наших пациентов

Письмо от матери одного из наших пациентов

Сложно писать. Много раз хотела написать Вам, не решалась. Боль, обида. Я точно знаю, Вы меня поймете. Я напишу так, как смогу. Напишу, потому, что знаю, понимаю, какую трудную работу Вы делаете. Напишу Огромное Материнское Спасибо руководителю центра Александру Семерикову! Тяжело сделать правильный выбор в такой ситуации.

Когда я узнала, что мой сын наркоман – думала, что умру от боли и переживаний. Но Бог наделил нас женщин огромной силой. И эта сила появляется тогда, когда надо спасать своего ребенка. Я так же как и многие другие матери задавала себе вопрос – почему это произошло с моим ребенком? Что я сделала не так, где совершила ошибку, за какие грехи Бог меня наказал? Ответы на все эти вопросы я нашла значительно позже. Но нашла.

Я так же как и многие родители искала выход. Признаюсь честно – я боялась. Боялась отправлять его на лечение в ваш реабилитационный центр, до этого он уже лечился. Думала разное, а вдруг это секта, а вдруг это не поможет, а вдруг он на меня обидеться и никогда не простит? А вдруг он назовет меня предателем. Этих «ВДРУГ» – было миллион. Но я понимала – время на раздумье нет. Я видела, как погибает мой сын, а вместе с ним погибала и я.

Первое, что я сделала – я позвонила руководителю реабилитационного центра. Много всего было пережито. Много смотрела в интернете передач о Вашем центре. Я Вам всем  очень благодарна. Надеюсь мой сын поймет меня. Я очень хорошо  стала понимать масштаб беды. Я стала ходить в церковь и молится за сына. Мои страхи постепенно уходят, и  Я стала верить, что мы с сыном победим. Я верю в это! Я знаю, как важна ему моя поддержка, моя вера. Много читаю, смотрю передач, консультируюсь с наркологами, и верю, что наркоманию можно победить. 

Реабилитация сложный процесс. Он может длиться не один и даже не два месяца, не три и не четыре, не пять и не шесть, а значительно дольше. За жизнь своего ребенка надо бороться. Не хочу слушать тех, кто сомневается!  Слушаю свое материнское сердце, поэтому и пишу Вам вот это свое письмо. Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам центра за Ваш нелегкий и такой необходимый этому миру труд, за ту надежду и собственно "отвоеванные души" наших детей, родителей, мужей, жен. 

Спасибо за действенные советы, наставления, глубину переживания. ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Низкий материнский поклон всем сотрудникам центра. Здоровья Вам физического и духовного, успехов в вашем тяжелом и нужном очень труде. Говорю огромое спасибо центру за спасение меня и моего сына. За мои спокойные ночи. Работы впереди еще очень много у нас, но я уже понимаю, что происходят огромные перемены  в жизни моего сына и моей.

Верю и надеюсь - мы с сыном победим благодаря Вам. С уважением, Полина Н.

От Администрации: мы хотели поместить это письмо в отзывы, но ограничение по количеству знаков не позволяет этого, поэтому мы публикуем его в нашем блоге. Письмо тронуло до слез, надеемся что у Полины и ее сына Виктора все будет хорошо и жизнь подарит им много светлых и теплых дней. Спасибо Вам за теплые слова и ВЕРУ.

5 из 5 / 3 человека
Всего комментариев: 0
avatar