Блог


Героиновый бич современности

Героин – одно из страшнейших наркотических веществ современности. И главная опасность, которую таит героин – это стремительное привыкание. В некоторых случаях хватает и пары доз, чтобы человек ощутил присутствие зависимости как психологической, так и физической. Как правило, героин принимается с помощью внутривенных инъекций, но также его нюхают, курят и вводят внутримышечно.

< ... Читать дальше »
5 из 5 / 1 человек

Причины, симптомы и степени женского алкоголизма

С каждым годом проблема женского алкоголизма становится все более актуальной для жителей нашей страны. Нередко близкие люди даже не догадываются о проблеме существования зависимости, пока она не становится настоящей бедой. Своевременное обращение за помощью позволит начать лечение от алкоголизма и оперативно справиться с недугом и вернуть полноценно ... Читать дальше »

3 из 5 / 2 человека

Рекомендации по смене обстановки после лечения

Каждому человеку, так или иначе, приходится взаимодействовать с внешними процессами и факторами и так или иначе мы все от них зависим. Но иногда эти зависимости могут видоизмениться и превратиться в нездоровые привязанности. Это может быть игромания, алкоголизм, наркомания и многое другое. Понятно, что эффекты таких привязанностей плачевны не только для самого больн ... Читать дальше »

5 из 5 / 1 человек

Признаки употребления наркотиков

Наркомания наряду со СПИДом является чумой 21-го века. Она распространена в основном среди подростков 15-17 лет и молодежи. Подавляющее большинство людей становятся наркоманами из-за неблагоприятной обстановки в семье (отец наркоман или тиран мать пьющая/наркоманка, родители не уделяют внимания и т. Д.). Еще одной из причин употребления наркотиков является дурное вл ... Читать дальше »

4 из 5 / 2 человека
1 2 3 ... 9 10 »