Блог


Стадии наркомании

Все мы прекрасно знаем, что употребление наркотиков приводит к негативным последствиям, которые в дальнейшем могут сказаться на нашем здоровье и даже жизни. Принимая психотропные препараты, личность человека находится в стадии деградации. Наркоман теряет связь с внешнем миром. Это в конечном итоге разрушает его тело и душу. И, как следствие, приводит к смерти. Этим и заканчивается последняя стадия наркомании. Если все же человек, который долгое время принимал наркотики, найдет в себе силы отказаться от этого пагубного увлечения, то его жизнь еще можно спасти и в ... Читать дальше »

0 из 5 / 0 человек

Со школьной скамьи – в наркологический диспансер

Вы отправляете ребенка в школу и вздыхаете с облегчением: ну хоть днем он будет под присмотром, в безопасности… Увы, быть в школе и быть в безопасности – это уже не взаимосвязанные понятия. Ученик сейчас имеет гораздо больше шансов попасть в наркологический диспансер, чем человек 20-30 лет.

В последнее время на стенах зданий прохожие замечают все больше странных надписей с номерами телефонов. Пока бабушки ломают головы, а мамы и папы бегут по своим делам, дети понимающе улыбаются. Они знают, что означают эти надп ... Читать дальше »

5 из 5 / 1 человек

Солевая наркомания: смертельная ловушка

Героин убивает человека за 15 лет. Те, кто сидят на соли, не протягивают и 5…

Представьте картину: вы постоянно двигаетесь в очень узком коридоре. Не можете повернуть назад и идете только вперед. Соли дают вам силу идти, хотя в конце этого коридора вас неминуемо ждет смерть.

В 2007 году на рынке появился новый синтетический психостимулятор метилендигидропировалерон. Сокращенно – МДПВ. Среди любителей и профессиональных наркоманов – просто соль. На ... Читать дальше »

3 из 5 / 2 человека

Подростковый алкоголизм: вы уверенны, что ваш ребенок в безопасности?

Сегодня в каждой украинской семье есть алкоголик. Генетическая предрасположенность теперь влияет на любого из нас и вопрос: «Как лечить алкоголизм?» постоянно на слуху. Половина старшеклассников украинских школ регулярно употребляет пиво и слабоалкогольные напитки. Они комментируют это так: «Ну это же пиво, это вообще не считается». Мы решили немного поговорить о том, к чему приводит подобное «не считается» в будущем.

... Читать дальше »

5 из 5 / 3 человека
1 2 3 4 5 6 »